Вход на центральный пирс Коктебеля запрещён

Сегодняшнюю новость так и начнем: «Внимание-внимание! От коктебельского Информбюро»!: На центральный пирс Коктебеля вход запрещен (видео-доказательство ниже)

Теперь не пройти. Ещё 19 июля на главном пирсе толпы туристов наслаждались видами коктебельского залива, делали памятные фото кадры, встречали рассвет и любовались закатом влюбленные пары и просто свободные романтики. Сегодня же вход заварен, ворота закрыты.

При взгляде на безжалостно оскверненные сваркой ворота, так и хочется крикнуть словами героя фильма «Иван Васильевич меняет профессию»: «Замуровали! Замуровали демоны!»

 А самое интересное — кто возьмёт на себя ответственность? Какие аргументы дадут? Конечно же,  есть предположения о причине закрытия, но озвучивать их пока не будем. Подождем, что нам всем расскажут о причине закрытия коктебельского причала «ответственные лица».

И что интересно, на ворота не навесили уже привычные  всем в Крыму амбарные замки, а просто заварили сваркой в двух местах. Как-то даже выглядит это всё слИшком уж кощунственно. Тем более в самый разгар сезона в Крыму!

Вот такая удручающая  новость-новость Коктебеля сезона лето 2020

А вы как думаете, что стало причиной таких кардинальных мер?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
,

About Коктебель информбюро

View all posts by Коктебель информбюро →

3 thoughts on “Вход на центральный пирс Коктебеля запрещён

  1. Не думаю, что это апокалиптическая новость. Сколько себя помню в Планерском, в Коктебеле, а помню я себя с 1979 года там.
    Такие закрытия случались неоднократно. Но у нас строгость законов, компенсируется их неисполнением. Уверен, что это не надолго.
    Причина? Коронавирус, состояние пирса, борьба с с зайцами, так было в Советское время, боролись, с безбилетникам, рыбаками, и параноидальная безопасность. Швартоваться могли только государственные суда и совхозные рыбачьи. Да и то, кажется за долю малую. Бороться-то боролись, но проходили туристы всё равно.

Добавить комментарий