Реконструкция набережной Коктебеля

В соцсетях растёт возмущение по поводу того, что общественные слушания о реконструкции набережной в Коктебеле объявлены в период борьбы всего мира с пандемией.

Насколько известно, запрет на массовые мероприятия в Крыму и, в частности в Феодосийском регионе, не снят.

А как же быть с  практически тайным оповещением об общественных слушаниях в закрытом помещении по делу о реконструкции коктебельской набережной и влиянии этой «стройки века» на экологию ?

И тут есть ещё важный момент: слушания о Коктебеле и для коктебельцев, но проводятся они в Феодосии. Автомобили есть не у всех, поэтому люди должны будут лишний раз воспользоваться общественным транспортом, подвергая себя и других опасности заразиться новым коронавирусом. На борьбу с которым положено уже столько сил и денег.
Что-то тут не срастается. Кого слушать? Кто прав? Кто исполняет-не исполняет указы главы Крыма Аксёнова С.В., кто свои идеи продвигает..

А что думает Роспотребнадзор и другие органы, которые обязаны контролировать ситуацию по распространению коронавируса? А может общественные слушания не считаются массовым мероприятием ?

И кто знает ответ на вопрос: а для чего же тогда крымчан столько времени держали в изоляции? Да и сейчас для многих есть ограничения.

И что страшнее, и что важнее — пандемия или реконструкция? Слова-то какие! И всё это рождает одни вопросы!

Как бы там ни было, но феодосийская газета «Кафа» сегодня опубликовала оповещение о том, что слушания по реконструкции набережной Коктебеля состоятся 3 июня в 14:00 в Феодосийском ДК по адресу пр. Айвазовского 7.

Средства индивидуальной защиты (маски-трубки и ласты) для участников общественных обсуждений являются обязательными. Наверное…обязательными…

У Аксёнова об этом ничего не сказано. Да и кто его слушает в Феодосии?! Складывается впечатление, что его уже тупо тролят…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
, , , , , ,

About Коктебель информбюро

View all posts by Коктебель информбюро →

Добавить комментарий