Пожалуй, никто в Коктебеле не умеет работать так, как работает Булыга Алёша.  Несмотря на то, что с 11 марта 2013 г. по решению Киевского райсуда Симферополя он отстранён от исполнения служебных обязанностей с предварительной формулировкой «на 2 месяца », бывший голова коктебельского поселкового совета исправно появляется на бывшей работе. И следственные органы Крыма не препятствуют такому нечеловеческому трудоголизму. Странно, не правда ли?

Да его нужно было не то что отстранить от должности на 2 месяца, а вообще лишить любой возможности проникновения на прежнее место «деятельности». Это игра на публику и со стороны Прокуратуры Крыма. Сейчас же, голова поссовета Коктебеля имеет возможность спокойно подчистить всё то, что, возможно, не доглядел «по халатности». Уничтожить компрометирующие документы и воздействовать на бывших сотрудников. Так, 14 марта Булыга ,уже остранённый от должности, пытался собрать внеочередную сессию в поссовете Коктебеля. Но она не состоялась вследствие того, что большинство депутатов не явилось. С корабля уже побежали, видимо, чтобы не запятнать себя встречей со ставшим ныне неугодным вышестоящим властям.

На видео — Отстраненный от должности поселкового головы Коктебеля и дурно воспитанный под Полтавой Алёша  Булыга не впускает журналистов и отказывается давать интервью, захлопнув перед носиком симпатичной  корреспондентки дверь.

Дверь, в которую он сам уже не вправе входить.

Смотрите видео, перейдя по ссылке sobytiya.info/news/13/30158

Эта ситуация вызывает огромные сомнения в честной игре со стороны следственных органов Крыма.

Когда человек находится под следствием в СИЗО, то его лишают любых возможностей коммуникации с внешним миром, дабы преступный элемент не договорился с подельниками и не смог избавиться от случайно забытых вещдоков.

Ясно, как белый день, что где-то бывший мэр Коктебеля Булыга А.Н. с кем-то не поделился, либо поделился, да мало. И сейчас мы все наблюдаем театральный фарс. Жёстко его убирать боятся, по всей видимости, опасаются, что он развяжет язык. Он же тоже может обидеться… И тогда уже следом за Булыгой полетят многие, как костяшки домино.


И то, что в обвинение бывшему мэру Коктебеля вменили дело практически 20-летней давности, это только подтверждает. Там были другие подельники. Это же были бандитские времена, так называемые, лихие 90-е и коренные коктебельцы прекрасно их помнят. И участников, и дела их. Большинства уже нет в живых и потянуть за собой по вменяемому ему на данный момент времени делу о незаконной передаче в аренду коммунальной собственности в 1994,  Булыга никого не сможет. Да и заметьте, какое обвинение мягкое предъявлено: «Служебная халатность». И это после всего, что он стоял во главе того, что сделали с Коктебелем?!

Вот одна из граней этого ребуса.

Да вы сами посмотрите! Следствие занимается какой-то незаконно оформленной арендой овощебазы в 90-х. Делом, которое сейчас, после всех подвигов Булыги (а у него их уже больше, чем у Геракла) выеденного яйца не стоит. А то, что в Коктебеле распродана вся земля – прокуратуру Крыма не интересует.

Вам самим не смешно?!

Аплодируем стоя доморощенным актёрам этого Театра Абсурда. Когда ещё мы попадём на такУю Премьеру?..

 

Автор: Наталья Дали

 

Поделиться в соц. сетях

0